Шоппинг в Белостоке

/Шоппинг в Белостоке
Шоппинг в Белостоке2014-08-08T14:06:18+00:00

 Записаться на шоп-тур в Белосток(Польшу) можно по телефонам:

(Velcom) 8-029-6-136-400

(МТС) 8-033-6-176-400


Расписание поездок и цены


 

Белосток – крупный город на окраине Польши, превратившийся в главный торговый город для покупателей из Беларуси, Литвы, Латвии и России благодаря своему удобному расположению (54 км от границы ).

В Белосток едут за самыми разными покупками: едой, бытовой техникой, предметами интерьера, стройматериалами, товарами для детей и, конечно же, одеждой и обувью.

Низкие цены, скидки и сезонные распродажи, хорошее качество товаров, высокий уровень сервиса и возможность возврата НДС – основные факторы, влияющие на решение поехать в Белосток для шоппинга.

Среди торговых объектов Белостока наиболее известны крупные торговые центры Auchan, Galeria Biala и Alfa, где совершают покупки большинство белорусов. В центре города также расположены многочисленные специализированные магазинчики и вещевой рынок.

Если Ваша цель – модная одежда и обувь, посетите в первую очередь торговые центры Белостока (поляки называют их «галерея»). Здесь под одной крышей собраны магазины с товарами различных брендов – как польских, так и европейских. По сравнению с рынком, шоппинг в торговых центрах намного приятнее, качество товаров выше, а в сезон распродаж цены такие же привлекательные.

ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ БЕЛОСТОКА

Галерея АЛЬФА (Galeria Alfa)

Место №1 в списке модного шоппинга в Белостоке. Крупнейший торговый центр, расположенный в центре города, галерея Альфа предлагает покупателям более 140 магазинов с одеждой, обувью, товарами для детей, кожаными изделиями, бельем, аксессуарами.

Торговый центр примечателен своим интерьером: галерея встроена в старинное здание (1895 года) фабрики мягких игрушек. ТЦ Альфа – место для семейного шоппинга, помимо магазинов здесь расположены кафе, рестораны, кино, фитнес-клуб и стена для скалолазания.

В торговом центре хорошо представлены массовые бренды (Zara, Pull&Bear, Stradivarius, H&M, Reserved, Mohito и др.), есть и дизайнерская одежда (Armani, D&G, Trusardi). Любители джинсовой и спортивной одежды найдут себе обновку по вкусу среди многочисленных специализированных магазинов.  В ТЦ Альфа также много магазинов обуви как польских брендов (Venezia, Rylko, Wojas), так и европейских (Clarks, ECCO, Salamandra).

Для маленьких модников работают детские отделы в магазинах массовых брендов (Zara Kids, Reserved Kids, H&M Kids) и польские детские магазины (15-10-15, Smyk, Wojcek, C&A).

В периоды распродаж практически во всех магазинах действуют скидки 30-70%.

Галерея БЯЛА (Galeria Biala)

Галерея Бяла расположена недалеко от ТЦ Альфа (на соседней улице), поэтому если времени на шоппинг в Белостоке у Вас достаточно, посетите оба магазина.

Galeria Biala – настоящий торгово-развлекательный центр Белостока. На его территории расположены магазины одежды, обуви, детских и спортивных товаров, электроники, продуктовый гипермаркет Реал, магазин бытовой техники Медиа Маркт, а также рестораны, интернет-кафе, боулинг, бильярд, кинотеатр.

Атриум Бяла отличается современной архитектурой, приятной атмосферой, удобным расположением и вместительной парковкой.

В торговом центре представлено большое количество магазинов молодежных брендов (New Yorker, Mango, Americanos, Vero Moda, Mexx, House), спортивной и джинсовой одежды (Adidas, Nike, Big Star, Lee Wrangler), обуви (Venezia, Rylko, Gino Rossi), белья и купальников (Calzedonia).

И хотя перечень брендовых магазинов в Галереи Бяла такой же внушительный, как и в Альфе, покупатели приезжают сюда в основном в огромный MediaMarkt за техникой.

Торговые центры Ашан (Auchan)

В Белостоке работают два магазина французской корпорации Auchan: гипермаркет покрупнее расположен на Produkcyjna, 84, а поменьше – на Hetmanska, 16.

В этих гипермаркетах можно купить что угодно: продукты, спиртное, игрушки, хозяйственные товары, одежду. И хотя в Ашан приезжают в основном за продуктами, в гипермаркетах расположено около 20 магазинов одежды и обуви.